Loading...

Bouillon blanc

Verbascum thapsus *

Au Moyen Âge, déjà, la plante était utilisée pour contribuer à adoucir les voies respiratoires. Consommées en infusion, les fleurs de bouillon blanc libèrent un goût fruité, subtilement sucré et rafraîchissant.
logo AB
bio
SKU: 8 , Vous êtes plutôt :
Mode de préparation

Infusion

Temps d'infusion

10-15 min

Quantité

3g/jour

Origine

France

A la racine de nos plantes

Notre bouillon blanc est récolté fleur à fleur puis séché à l’énergie solaire à La Vie en Herbes, en bordure de la vallée de Chevreuse.

* Plante issue de l’agriculture biologique

Nos emballages sont éco-responsables :

solidaire

Conditionnement en France par des personnes en situation de handicap

pefc

Papier PEFC ® issu de forêts gérées durablement

Pour les aromates : carton et bioplastique sans produit pétrolier, biodégradable et compostable

recyclage

Intégralement recyclable

Pour les pyramides : Sachet et infusettes en amidon de maïs biodégradable